Am Samstag, dem 30. Oktober 2021 sind schachbegeisterte Schüler und Jugendliche nach Riedau gekommen. Das Turnier wurde in 5 Runden in einer kombinierten Gruppe aus allen Altersgruppen gespielt. Als Sieger des Turniers konnte Walch Julian (U14) vom SV Gmunden alle anderen hinter sich lassen. Dahinter wurde Edlbauer Mario (U14) Zweiter und Edlbauer Jasmin (U10) (beide Hofkirchen/Trattnach) Dritte und damit gleichzeitig Siegerin der Altersgruppe U10.

Mehr...

Unter der Leitung von Bruno Hochreiter fand das 2. Schülerliga - Turnier Kreis Nord in Bad Leonfelden statt.

Mehr...

von Sonntag bis Freitag fanden die Turnierschach-Meisterschaften der U12-U18 in St. Veit a.d. Glan statt. Oberösterreich konnte mit Gold U18 durch Bauer Sebastian und Bronze U16 Hofstadler Mario zwei Medaillen erringen. Samstag und Sonntag finden nun die Schnell- und Blitzmeisterschaften aller Alterskategorien statt. Dafür sind vier U10 Kaderspieler aus unserem Bundesland extra nachgereist.

Mehr...

Am 23. Oktober fanden sich über 60 Kinder und Jugendliche bei den Jugendlandesmeisterschaften im Schnellschach ein. Das Aschacher Veranstaltungszentrum bot beste Spielbedingungen, um die sieben Runden in vier Spielgruppen durchzuführen.